segunda-feira, 7 de maio de 2012
Boas práticas na fabricação de alimentos
Dezoito pessoas participaram do 5º Curso de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos, promovido pela Emater/Ascar de Tapejara e Secretaria Municipal da Saúde, através do setor da Vigilância Sanitária, em parceria com as Secretarias Municipais da Agricultura e Indústria e Comércio. O curso é voltado às pessoas que participam ou pretendem participar do Programa Sabor Caseiro, criado com o intuito de legalizar trabalhadores informais para que possam fabricar e comercializar produtos caseiros.
O curso de Boas Práticas vem ao encontro das exigências da Vigilância Sanitária quanto à qualidade e higiene dos produtos fabricados. Este foi um dos temas abordados durante o curso, assim como dicas e curiosidades em relação à saúde dos manipuladores e consumidores destes produtos. Além de palestras uma das atividades realizadas foi a visitação a Coopervita, em Vila Campos, onde os participantes puderam observar e tomar como exemplo o sucesso da união de pessoas que preocupam-se com a qualidade dos produtos fabricados e a saúde de seus consumidores.
A Vigilância Sanitária e a Emater/Ascar de Tapejara agradecem aos participantes o interesse e disponibilidade, desejando-lhes sucesso em suas atividades. O curso realizou-se nos dias 17 e 18 de abril.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário